当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

斗破苍穹萧薰儿是什么人 萧薰儿和萧炎是什么关系(一)

2017-09-22 15:18:08 来源:石家庄传媒 编辑:张一凡

核心提示

电视剧《斗破苍穹》即将开播,剧中萧薰儿身份很神秘,其实她并不是真正的萧家人,那么,萧薰儿真实身份是什么?萧薰儿结局是什么?下面来看看!斗破苍穹萧薰儿真实身份是什么在电视剧《斗破苍穹》中,女主角萧薰儿原名古薰儿,并不是真正的萧家人。她是古族千金,天

电视剧《斗破苍穹》即将开播,剧中萧薰儿身份很神秘,其实她并不是真正的萧家人,那么,萧薰儿真实身份是什么?萧薰儿结局是什么?下面来看看!

斗破苍穹萧薰儿是什么人

斗破苍穹萧薰儿真实身份是什么

在电视剧《斗破苍穹》中,女主角萧薰儿原名古薰儿,并不是真正的萧家人。她是古族千金,天之骄女,古族近千年内斗帝血脉觉醒最完美者。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

萧薰儿容貌倾城,优雅高贵。一袭青衣,气质清冷淡然,犹如清莲初绽,身材窈窕动人。完美的她,极为引人瞩目。

从小在萧家长大,父亲想给她一个温暖平和的童年,同时派遣她来到了萧家查找并设法取得陀舍古帝玉。在远古时期其家族(古族)与萧炎的家族(萧族)有着密切的联系。

因小时候被萧炎温养过骨骼经脉,对他不离不弃,并倾心于他。对待他人态度疏离清冷;唯对萧炎温柔体贴,百依百顺,甘为萧炎杀人,极为亲热。

斗破苍穹萧薰儿是什么人