当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《那年花开月正圆》查坤结局是悲剧吗 查坤真的喜欢杜明礼吗(一)

2017-09-21 10:11:15 来源:石家庄传媒网 编辑:黄海燕

核心提示

由华视娱乐出品的年代大剧《那年花开月正圆》自开播以来,剧中的感情线也成为了网友关注的焦点。昨晚播出的剧情中,吴家大小姐吴漪和赵白石的惊险相遇,让剧中感情线变得更为复杂,饰演吴漪的曾淇更是凭借出场以来的出色演技获得了广大观众的喜爱。电视剧《那年花开

由华视娱乐出品的年代大剧《那年花开月正圆》自开播以来,剧中的感情线也成为了网友关注的焦点。昨晚播出的剧情中,吴家大小姐吴漪和赵白石的惊险相遇,让剧中感情线变得更为复杂,饰演吴漪的曾淇更是凭借出场以来的出色演技获得了广大观众的喜爱。

电视剧《那年花开月正圆》中查坤结局是什么,最后死了吗,扮演者是谁让不少观众都很好奇,一起来看看《那年花开月正圆》中查坤结局最后怎样了吧!

《那年花开月正圆》查坤结局

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

《那年花开月正圆》已经播出,首日即登上卫视收视率同时段第一的宝座,势头迅猛。许多观众也对开篇的剧中桥段和人物作出了评价,更加期待未来的剧情。

《那年花开月正圆》查坤结局是悲剧吗

往往大女主戏就是这样,从默默无闻的平民小辈成长为时代印象的传奇女性,这样的“套路”恰恰和剧中开篇讲述一样。

但是最令大家期待的出众角色,就是剧中的反派,有对比才有伤害,首集剧中两位关键性腹黑人物就已登场。

李艺科(饰演查坤)搭档俞灏明(饰演杜明礼)组成最阴险CP,街头破套路,眼神动作言语为后期做足“坏的”铺垫。

《那年花开月正圆》查坤结局是悲剧吗