当前位置:石家庄传媒网 > 汽车 > 正文

好消息! 奔驰宝马路虎在华全面降价,最高降8.5万! 网友:随便降,反正买不起!(一)

2019-03-17 09:58:03 来源:凤凰网 编辑:黄海燕

核心提示

3月15日,国务院总理李克强会见中外记者并回答记者提问时表示,今年4月1日要减增值税,全面推开。汽车行业也在第一时间响应,奔驰、宝马、捷豹路虎率先开启了价格调整。15日晚,梅赛德斯-奔驰发布官方声明,响应国家增值税下调政策,从即日起购买全车系产品提前享受价格优惠

3月15日,国务院总理李克强会见中外记者并回答记者提问时表示,今年4月1日要减增值税,全面推开。汽车行业也在第一时间响应,奔驰、宝马、捷豹路虎率先开启了价格调整。

15日晚,梅赛德斯-奔驰发布官方声明,响应国家增值税下调政策,从即日起购买全车系产品提前享受价格优惠。

3月16日一早,宝马(中国)和华晨宝马也联合宣布提前调降厂商零售价。捷豹路虎其后也跟进降价。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

奔驰降价幅度最大达6.4万元,宝马最高降幅为6万元,路虎品牌车型最高降幅8.5万元,降价之后你是不是离奔驰、宝马、路虎更近一些了呢?

最高降8.5万,网友:我差的是那100多万

4月1日,我国增值税税率下调政策将正式实施。

3月15日晚,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司在其官方微信上宣布,提前下调梅赛德斯-奔驰及smart在我国全部在售车型的厂商建议零售价,并将于3月16日正式生效,以第一时间惠益广大消费者。

此次厂商建议零售价调整后,梅赛德斯-AMG车型最高降幅达6.4万元,梅赛德斯-迈巴赫车型最高降幅为6万元,梅赛德斯-奔驰车型最高降幅4万元,smart车型最高降幅7000元。

好消息!  奔驰宝马路虎在华全面降价,最高降8.5万!  网友:随便降,反正买不起!(一)

奔驰宣布降价后,今天一早宝马迅速跟进。宝马宣布,即日起(从3月16日)下调BMW全系产品厂商零售价,包括宝马在华生产的国产车型,如BMW3系、5系、BMWX3,以及BMWX5、7系等进口车型。以BMW M760Li xDrive为例,价格下调6万元。

好消息!  奔驰宝马路虎在华全面降价,最高降8.5万!  网友:随便降,反正买不起!(一)

与此同时,3月16日捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构宣布,为响应我国增值税税率下调政策实施,提前下调在华销售的捷豹和路虎品牌全系车型厂商建议零售价,即日生效。

此次厂商建议零售价调降后,捷豹品牌车型最高降幅4.2万元,路虎品牌车型最高降幅8.5万元,涉及捷豹和路虎品牌旗下全系车型,包括在华生产的国产车型。其中,路虎揽胜进口车型降幅均超过3.3万元,捷豹XFL最高降幅为1.5万元。

奔驰、宝马、捷豹路虎降价,能激发消费者的购买热情吗?