当前位置:石家庄传媒网 > 汽车 > 正文

暗访:男子花十多万瓜子上买到事故车 退货后平台又上架(一)

2018-11-05 13:59:25 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

11月1日,瓜子二手车严选直卖店继续出售退回的事故车,截至4日记者发稿时,线上平台仍未下架该车相关信息。潇湘晨报11月5日消息,长沙市民陈先生从瓜子二手车直卖网(以下简称“瓜子二手车”)上购买了一台价值11.97万元的二手车。该平台号称,进入该平台的车会经过2

暗访:男子花十多万瓜子上买到事故车 退货后平台又上架(一)

11月1日,瓜子二手车严选直卖店继续出售退回的事故车,截至4日记者发稿时,线上平台仍未下架该车相关信息。

潇湘晨报11月5日消息,长沙市民陈先生从瓜子二手车直卖网(以下简称“瓜子二手车”)上购买了一台价值11.97万元的二手车。该平台号称,进入该平台的车会经过259项深度检测,“杜绝事故车”。

但陈先生发现,自己购买的这台经过“259项深度检测”的车,是一台重大事故车。瓜子二手车向他承诺退款赔偿,并且将涉事车辆下架处理。

但截至11月4日记者发稿,这台事故车仍在该平台出售。

没有中间商赚差价,全车经259项初检、核检、维修记录查询和复检等深度检测,杜绝事故车……基于对“瓜子二手车”作出前述承诺的信任,市民陈先生通过该平台购买一辆价值11.97万的二手车。但陈先生提车当晚发现异常,去瓜子平台指定的4S店调取维修记录发现,这是一台重大事故车。

陈先生通过微博公开维权后,瓜子二手车承诺退赔并不再销售该车。11月1日,潇湘晨报记者来到“瓜子二手车严选直卖店”暗访发现,陈先生于10月27日退回的事故车继续出售。瓜子二手车相关负责人当天承认是重大事故车并承诺下架,可截至4日晚记者发稿,该车还在平台上销售。