当前位置:石家庄传媒网 > 汽车 > 正文

寻找救命稻草!知豆汽车欠薪裁员 只因一纸撤办通知 爆发员工危机(一)

2018-08-30 14:40:41 来源:网络整理 编辑:孙四海

核心提示

寻找救命稻草!知豆汽车欠薪裁员 只因一纸撤办通知 爆发员工危机,身为最早一批进入新能源汽车市场的知豆汽车近期有些麻烦了,因一纸撤办通知,旗下知豆智信技术有限公司爆发员工危机。根据网络爆料,知豆智信的80余位员工已3个月未收到工资,8月初还被临时通知位于

寻找救命稻草!知豆汽车欠薪裁员 只因一纸撤办通知 爆发员工危机,身为最早一批进入新能源汽车市场的知豆汽车近期有些麻烦了,因一纸撤办通知,旗下知豆智信技术有限公司爆发员工危机。

根据网络爆料,知豆智信的80余位员工已3个月未收到工资,8月初还被临时通知位于北京的办公室要撤销,员工要么到浙江宁海总部报到,要么主动离职。

8月27日,新京报记者实地探访发现,原本近80人的知豆智信北京办公室内,仅有约10人还在工位。此外,宁波、兰州等知豆生产基地也出现了员工讨要工资等情况。

有消息还称,知豆把吉利视为“救命稻草”,正在寻求吉利的增资。业内质疑,即使有吉利做“靠山”,知豆汽车还能在新能源汽车的道路上走多远?

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

知豆智信员工称半月前工作就已暂停

寻找救命稻草!知豆汽车欠薪裁员 只因一纸撤办通知 爆发员工危机(一)

寻找救命稻草!知豆汽车欠薪裁员 只因一纸撤办通知 爆发员工危机

公开资料显示,知豆智信注册于2014年12月29日,是新能源车企知豆电动汽车有限公司的全资子公司,主要负责知豆在车联网等技术领域的研发工作。