当前位置:石家庄传媒网 > 汽车 > 正文

真相终于揭晓!韩国起火宝马车先后感情始末曝光 你还敢开吗?(一)

2018-08-10 09:48:11 来源:石家庄传媒 编辑:张一凡

核心提示

真相终于揭晓!韩国起火宝马车先后感情始末曝光 你还敢开吗?10日消息,据韩联社报道,宝马汽车在韩国接连发生自燃事件后,已采取召回措施,但周四又有两辆宝马车在韩国高速公路上起火,造成消费者的恐慌情绪加剧。9日上午7时50分许,一辆730Ld宝马车在庆尚南道泗川

真相终于揭晓!韩国起火宝马车先后感情始末曝光 你还敢开吗?(一)

真相终于揭晓!韩国起火宝马车先后感情始末曝光 你还敢开吗?

10日消息,据韩联社报道,宝马汽车在韩国接连发生自燃事件后,已采取召回措施,但周四又有两辆宝马车在韩国高速公路上起火,造成消费者的恐慌情绪加剧。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

9日上午7时50分许,一辆730Ld宝马车在庆尚南道泗川市的一高速上起火,但该车不在宝马召回范围内。宝马宣布召回生产日期在2012年7月2日至2015年1月28日间的730Ld车型,而此次起火的汽车产于2011年。同一天上午8时50分许,一辆320d宝马车在京畿道义王市的一高速公路上起火,该车在召回范围内。