当前位置:石家庄传媒网 > 汽车 > 正文

梦想成真了!日本制造变形汽车 这也太炫酷了(一)

2018-07-05 14:18:36 来源:网络整理 编辑:马华腾

核心提示

梦想成真了!日本制造变形汽车 这也太炫酷了。“变形金刚”是无数青少年喜欢的动画片,还被好莱坞搬上大屏幕,大部分青少年家里都有“汽车人”玩具。如今,日本公司勇敢机器人公司推出了一款“变形金刚”机器人,它可以从12英尺高的人形变成一辆两座汽车。实现了真正

梦想成真了!日本制造变形汽车 这也太炫酷了。“变形金刚”是无数青少年喜欢的动画片,还被好莱坞搬上大屏幕,大部分青少年家里都有“汽车人”玩具。

如今,日本公司勇敢机器人公司推出了一款“变形金刚”机器人,它可以从12英尺高的人形变成一辆两座汽车。实现了真正的“汽车人”。

梦想成真了!日本制造变形汽车 这也太炫酷了(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

这台机器人名字叫J-deite RIDE,它虽然不能像动画片以及影视剧那样快速并炫酷的从机器人变成汽车,它行动比较缓慢,需要60秒才能从形机器人变成一辆可驾驶的汽车。