当前位置:石家庄传媒网 > 汽车 > 正文

何必呢!纽约比特币大会 投资者租兰博基尼跑车充场面(一)

2018-05-15 10:16:44 来源:石家庄传媒网 编辑:马华腾

核心提示

北京时间15日早间消息,当地时间周一上午在纽约举办的一次加密货币会议的会场外面,停泊着三辆闪闪发光的兰博基尼跑车,象征着这种新兴资产给投资者带来的财富,然而据美国媒体报道,这些跑车并非属于参会的投资者,而是被租来充场面的。这三辆超豪华跑车中,两辆来

北京时间15日早间消息,当地时间周一上午在纽约举办的一次加密货币会议的会场外面,停泊着三辆闪闪发光的兰博基尼跑车,象征着这种新兴资产给投资者带来的财富,然而据美国媒体报道,这些跑车并非属于参会的投资者,而是被租来充场面的。

何必呢!纽约比特币大会 投资者租兰博基尼跑车充场面(一)

这三辆超豪华跑车中,两辆来自总部位于新泽西州的汽车租赁公司Broadway Supercars,另一辆属于该公司的创办者约翰-努里(John Nouri)。