当前位置:石家庄传媒网 > 汽车 > 正文

最好看的五个国产车标 第一名毋庸置疑

2018-03-07 14:08:07 来源:石家庄传媒 编辑:李芳

核心提示

TOP5、WEYWEY能在短期内聚集如此多的流量,可以看出来长城已经成功的将WEY打造成高端品牌,这是五款车标中年龄最短的一款,相比于其他几十年车标的历史,WEY的粉丝量可想而知,车标设计简洁大方,竖向设定的LOGO视觉感相当出色,而且层次感很强。颇有设计感TOP4、长

最好看的五个国产车标 第一名毋庸置疑

TOP5、WEY

WEY能在短期内聚集如此多的流量,可以看出来长城已经成功的将WEY打造成高端品牌,这是五款车标中年龄最短的一款,相比于其他几十年车标的历史,WEY的粉丝量可想而知,车标设计简洁大方,竖向设定的LOGO视觉感相当出色,而且层次感很强。颇有设计感

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

最好看的五个国产车标 第一名毋庸置疑

TOP4、长安

不得不说长安改款之后的新车标视觉感很出色,无论是配色还是造型的设计,都带来焕然一新的感觉,当然寓意也很出色。不少车主表示长安的车标同样令人顺眼,最主要的是长安轿车销量好,车标认可度也很高。

最好看的五个国产车标 第一名毋庸置疑

TOP3、观致

观致车标被誉为最有立体感的车标,饱满的银色装饰以及层次感很强的配色,QOROS的LOGO镶嵌在中间,如果不是因为观致知名度低,我想这个车标的投票或许可以再高点。

最好看的五个国产车标 第一名毋庸置疑

TOP2、红旗

红旗可以说是影响力最大的国产车,至今已经有超过半个世纪的历史,无论是立标还是普通标,红旗都能带来至尊般的使用感受,如红旗一般的立体车标迎风飘扬,代表着国产车蒸蒸日上的发展历史。当然红旗似乎并不是得票数最高的品牌。

最好看的五个国产车标 第一名毋庸置疑

TOP1、中华

中华的LOGO以及名字无疑成了投票数最高的选择,我想着与其市场表现有关,“中华”二字代表着千千万消费者的身份,但是中华销量却一落千丈,不少消费者表示白瞎了这个LOGO跟中华二字。华晨中华的这个LOGO中间是一个汉字“中”,代表着无数中国人,用汉字以及象形字的方式代表整个车企的文化,不得不说其寓意非常好,只不过糟糕的销量让消费者叹息。