当前位置:石家庄传媒网 > 汽车 > 正文

FF91售价曝光:或超两百万元 贾跃亭真胆大 媲美宾利劳斯莱斯(一)

2018-02-27 14:58:19 来源:网络整理 编辑:黄海燕

核心提示

随着2018年的到来,去年闹得沸沸扬扬乐视风波正逐渐褪色,而乐视的前任董事长也就是现在远居美国的贾跃亭在宣布获得15亿美元融资后,国内有关FF(法拉第未来)首款量产车FF91的消息也逐渐多了起来。在前不久美国加州举办的法拉第未来首届供应商峰会上,贾跃亭也亲自

随着2018年的到来,去年闹得沸沸扬扬乐视风波正逐渐褪色,而乐视的前任董事长也就是现在远居美国的贾跃亭在宣布获得15亿美元融资后,国内有关FF(法拉第未来)首款量产车FF91的消息也逐渐多了起来。

在前不久美国加州举办的法拉第未来首届供应商峰会上,贾跃亭也亲自现身为FF展站台。

据了解,FF首款量产车FF91预计将于2018年底交付,同时在北美售价或在25万美元,考虑到税费因素国内售价或超200万元!

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

FF91售价曝光:或超两百万元 贾跃亭真胆大 媲美宾利劳斯莱斯(一)

从此前媒体曝光的信息来看,FF91将比特斯拉的最新一代车型还要先进,不仅配套供应商来自博世,LG化学,富士工业技术宫津等一线世界级配套企业,而且产品也将颇具科技含量。

包括零重力座椅、PDLC智能调光玻璃、基于LiDAR的全自动驾驶系统、极具技术含量的高科技电池等让人眼花缭乱的技术。

FF91售价曝光:或超两百万元 贾跃亭真胆大 媲美宾利劳斯莱斯(一)

而从外观来看,FF91看起来极为动感,蜂窝状进气格栅配以贯穿式LED大灯,极具攻击性。