当前位置:石家庄传媒网 > 汽车 > 正文

2017沃尔沃紧凑SUV最新XC40正式发布 点评:售价大概在22-35万元(四)

2017-09-24 10:42:26 来源:网易汽车 编辑:张琪格

核心提示

·动力方面,全新XC40将搭载沃尔沃Drive-E发动机,其中T5车型或搭载2.0T四缸发动机,未来搭载1.5T三缸汽油机的车型或采用T3的标识,这两款车型将匹配8速手自一体变速箱,并且有前驱及四驱车型可选。此外该车在海外还有柴油发动机车型,未来全新XC40还将推出混合动力

2017沃尔沃紧凑SUV最新XC40正式发布

2017沃尔沃紧凑SUV最新XC40正式发布

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

·动力方面,全新XC40将搭载沃尔沃Drive-E发动机,其中T5车型或搭载2.0T四缸发动机,未来搭载1.5T三缸汽油机的车型或采用T3的标识,这两款车型将匹配8速手自一体变速箱,并且有前驱及四驱车型可选。此外该车在海外还有柴油发动机车型,未来全新XC40还将推出混合动力及纯电动车型。

编辑点评:

全新XC40是沃尔沃SUV车型中全新的一名成员,基于CMA平台打造的新车几乎集齐沃尔沃最新的造车理念,整体实力不容小觑。这款新车未来必定会引入国内市场,竞争对手除了“ABB”的紧凑SUV车型外,还要面对不少“便宜”品牌产品的竞争,不过按照沃尔沃一贯较为合理的定价策略,笔者认为,这款车在国内的售价区间大概会在22-35万元。