当前位置:石家庄传媒网 > 美食 > 正文

中看不中吃!黄磊火锅店闭店 一盘毛肚就要198块 网友狂吐槽(一)

2018-12-08 08:39:15 来源:苏苏懂娱乐 编辑:张琪格

核心提示

黄磊孟非火锅店闭店,店员:闭店不是因为差评。近日,由黄磊和孟非在南京合开的“黄粱一孟”火锅店宣布闭店。此前,该火锅店在美食app遇诸多差评,且因人均消费过高,引发网友热议。火锅店官博称,因租赁到期将重新选址并提供退会员卡服务。店员称办理退卡是怕开新店

黄磊孟非火锅店闭店,店员:闭店不是因为差评。近日,由黄磊和孟非在南京合开的“黄粱一孟”火锅店宣布闭店。此前,该火锅店在美食app遇诸多差评,且因人均消费过高,引发网友热议。火锅店官博称,因租赁到期将重新选址并提供退会员卡服务。店员称办理退卡是怕开新店隔太久引发顾客不满。此外,店员表示,闭店不是因为价格太贵,会不会重开要等老板再通知。

中看不中吃!黄磊火锅店闭店 一盘毛肚就要198块 网友狂吐槽(一)

现在都有好多明星们纷纷出来做生意了,因为明星开店会有名人效应来吸引客户。比普通人更能达到事半功倍的效果,但是虽然话是这么说,但是最近几年明星们开店好像没有那么吃香了。因为有很多人纷纷吐槽说,明星开的店又贵又难吃,就拿黄磊和孟非的火锅店来说,一盘毛肚就要198块了。这样的消费让很多人都接受不了。所以现在已经都没有人去明星开的店消费了。一般去的都是那些狂热的粉丝

中看不中吃!黄磊火锅店闭店 一盘毛肚就要198块 网友狂吐槽(一)

但是有几位个明星开的店却饱受好评,其中一位明星就是周杰伦。要知道,我们的周董小公主并不是在音乐上有事业心而已,在其他领域同样也略有涉猎,特别是在当餐厅老板这一方面,还是非常的热衷的!而且他还是一位良心卖家,没有因为自己的名气高而把自己的产品定价很高。因为这一个原因我们的周董小可爱也饱受好评!