当前位置:石家庄传媒网 > 美食 > 正文

怎么做的?重庆知名火锅店吃出死老鼠 10秒的视频让人恶心至极(一)

2018-11-05 14:45:24 来源:石家庄传媒网 编辑:李芳

核心提示

11月4日,一段食客在某知名连锁火锅店就餐时,突然在汤底捞出一只老鼠的视频,在朋友圈和微信群被大量转发,引发不少网友的关注。11月4日晚间,记者采访后了解到,该视频所述事件发生于4日中午,据涉事火锅店一名负责人表示,他们已经主动向所在地食药监局报备,并向

11月4日,一段食客在某知名连锁火锅店就餐时,突然在汤底捞出一只老鼠的视频,在朋友圈和微信群被大量转发,引发不少网友的关注。11月4日晚间,记者采访后了解到,该视频所述事件发生于4日中午,据涉事火锅店一名负责人表示,他们已经主动向所在地食药监局报备,并向派出所报案全力排查查找原因。

记者从一段长约10秒的视频看到,在一个九宫格的火锅里,一名食客用筷子从中间格子里夹起了一只老鼠,该老鼠体型较为硕大,全身黝黑。视频传来拍摄者的画外音:“吃火锅吃出耗子(老鼠)了,好恶心。”而据两张疑似两位当事食客发布的朋友圈截图也显示,事情发生后,当事人已经选择报警求助。

怎么做的?重庆知名火锅店吃出死老鼠 10秒的视频让人恶心至极(一)