当前位置:石家庄传媒网 > 美食 > 正文

千万别吃了!自助餐厅曝光内幕 记者暗查揭开恶心一幕(一)

2018-09-09 11:01:32 来源:石家庄传媒 编辑:张琪格

核心提示

对于低价自助餐,想必大多数吃货都对“廉价鸭肉代替牛羊肉”等套路有所耳闻。有钱人都吃高档自助餐,没钱又馋的,自然只能一边去小自助餐厅,一边安慰自己“鸭肉又不是不能吃”咯。不过,记者调查发现,自助餐厅的黑幕,远不止“鸭肉”这么简单,就算不能吓死人,也

千万别吃了!自助餐厅曝光内幕 记者暗查揭开恶心一幕(一)

对于低价自助餐,想必大多数吃货都对“廉价鸭肉代替牛羊肉”等套路有所耳闻。有钱人都吃高档自助餐,没钱又馋的,自然只能一边去小自助餐厅,一边安慰自己“鸭肉又不是不能吃”咯。不过,记者调查发现,自助餐厅的黑幕,远不止“鸭肉”这么简单,就算不能吓死人,也足以恶心死人。

据《钱江晚报》报道,不久前,一位记者通过应聘,打入了石家庄一家知名烤肉海鲜自助餐厅内部,然后就被吓到了。

记者发现,这家餐厅的后厨,简直是一塌糊涂,其恶心程度远远超过了“以次充好”,可以上升到食品安全问题的程度。在后厨,所谓的清洗视频,就是将几百根鸭脖、鸭头一起清洗丢进水池中涮一涮,紧接着又将一大筐西红柿倒进浸泡过生肉的池子,加水冲洗;厨师在加工食品时从不带手套;洗碗工也只是将碗筷简单清洗,然后放在桌子上晾干,没有任何消毒过程。