当前位置:石家庄传媒网 > 美食 > 正文

不可思议!用卫生纸制馒头?事实真相竟然是这样(一)

2018-08-10 14:50:35 来源:网友投稿 编辑:张琪格

核心提示

不可思议!用卫生纸制馒头?事实真相竟然是这样,在平日里,相信有很多人是喜欢吃馒头的吧!而说到馒头,大家也都知道正常情况下是用面粉为主材料做成的,可最近网上居然出现了一种说法,即有摊贩似乎选用卫生纸制馒头!这样的事情,可着实令人感到吃惊。那么,真的

不可思议!用卫生纸制馒头?事实真相竟然是这样,在平日里,相信有很多人是喜欢吃馒头的吧!而说到馒头,大家也都知道正常情况下是用面粉为主材料做成的,可最近网上居然出现了一种说法,即有摊贩似乎选用卫生纸制馒头!这样的事情,可着实令人感到吃惊。那么,真的有人用卫生纸制馒头吗?

不可思议!用卫生纸制馒头?事实真相竟然是这样(一)

不可思议!用卫生纸制馒头?事实真相竟然是这样

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

馒头通常是用面粉做成的

据了解,在前两天,有一位甘肃网友发微博称,有市民在天水市秦州区一果菜批发市场买到疑似用卫生纸做的馒头。该消息发布后,关于用卫生纸制馒头的话题就引得网友们开始议论了起来。