当前位置:石家庄传媒网 > 美食 > 正文

全身血液换了4次!一家3口食用黑木耳中毒 详情始末竟让人匪夷所思(一)

2018-08-10 11:42:54 来源:网络整理 编辑:李玉英

核心提示

全身血液换了4次!一家3口食用黑木耳中毒 详情始末竟让人匪夷所思,昨天在浙大儿院ICU抢救的雯雯7岁小女孩雯雯(化名),因为吃了浸泡了两天两夜的黑木耳中毒,导致全身多脏器功能衰竭,在浙江大学医学院附属儿童医院ICU抢救了一个多星期,全身血液置换了4次,依然没

全身血液换了4次!一家3口食用黑木耳中毒 详情始末竟让人匪夷所思(一)

全身血液换了4次!一家3口食用黑木耳中毒 详情始末竟让人匪夷所思,昨天在浙大儿院ICU抢救的雯雯

7岁小女孩雯雯(化名),因为吃了浸泡了两天两夜的黑木耳中毒,导致全身多脏器功能衰竭,在浙江大学医学院附属儿童医院ICU抢救了一个多星期,全身血液置换了4次,依然没能醒过来,目前生命垂危。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

昨天上午,浙江大学医学院附属儿童医院湖滨院区的综合ICU里,雯雯插着呼吸机,静静地躺在病床上。

她的床头,摆放着一个紫色的冰雪公主玩偶,这是她之前心心念念了很久的礼物。两天前,雯雯妈妈委托ICU护士,将女儿梦寐以求的礼物放在床头,盼望她醒来后能第一时间看到。可惜的是,女儿可能再也醒不过来了。