当前位置:石家庄传媒网 > 美食 > 正文

宰的就是本地人! 9斤螃蟹收900元 回顾事件始末经过及详情梳理揭露惊人内幕!(一)

2018-08-10 09:52:31 来源:本网整理 编辑:张菊

核心提示

青岛饭店又上了热门,又爆出宰客坑人的事件,前几年的“青岛大虾”事件引发全国网友的关注。这不近日,山东青岛赵女士带来旅游的朋友吃饭店吃饭,自己带了9斤螃蟹让饭店帮忙加工,吃完饭没想到加工费高达九百元,她发朋友圈质疑店方宰客。经赵女士投诉后,工作人员调

青岛饭店又上了热门,又爆出宰客坑人的事件,前几年的“青岛大虾”事件引发全国网友的关注。

宰的就是本地人! 9斤螃蟹收900元  回顾事件始末经过及详情梳理揭露惊人内幕!(一)

这不近日,山东青岛赵女士带来旅游的朋友吃饭店吃饭,自己带了9斤螃蟹让饭店帮忙加工,吃完饭没想到加工费高达九百元,她发朋友圈质疑店方宰客。经赵女士投诉后,工作人员调查发现,涉事饭店未明码标价。赵女士吐槽道:“总共螃蟹还没900块呢,青岛人带着人去,把青岛人弄的没面子。”据了解,目前该饭店已停业整顿。