当前位置:石家庄传媒网 > 美食 > 正文

本地人都坑!9斤螃蟹收900元 消费者自述详细经过及始末曝惊人内幕!(一)

2018-08-10 08:40:31 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:张菊

核心提示

近日,青岛市民赵女士自带9斤螃蟹在饭店加工,被收900元加工费一事引发关注。当地物价局表示,涉事海鲜馆未对加工费明码标价,勒令退还。昨日,青岛西海岸新区工委宣传部通报称,已对渉事饭店加工费不明码标价行为立案处理,并责令停业整顿一斤螃蟹加工费100元青岛

近日,青岛市民赵女士自带9斤螃蟹在饭店加工,被收900元加工费一事引发关注。当地物价局表示,涉事海鲜馆未对加工费明码标价,勒令退还。昨日,青岛西海岸新区工委宣传部通报称,已对渉事饭店加工费不明码标价行为立案处理,并责令停业整顿

一斤螃蟹加工费100元

本地人都坑!9斤螃蟹收900元  消费者自述详细经过及始末曝惊人内幕!(一)

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

青岛人赵女士告诉新京报记者,7月30日,她花500元从市场购买14只螃蟹,约在绿岛湾海鲜馆宴请外地友人。

“蒸8只炒6只,饭店就是用葱姜炒一下。”她说,想的是在本地加工,不会贵得离谱,当时就没有问价钱。但结账时,朋友说价格不对,螃蟹加工费很贵。其提供的消费单据显示,螃蟹(自带)一栏为9(斤),单价100元,共900元。后经双方沟通协商,顾客实际支付500元加工费。