当前位置:石家庄传媒网 > 美食 > 正文

触目惊心! 星巴克禁塑料吸管 事件始末回顾爆出惊天黑幕!(一)

2018-07-10 16:44:26 来源:网络整理 编辑:李智

核心提示

触目惊心! 星巴克禁塑料吸管 事件始末回顾爆出惊天黑幕!作为全球咖啡连锁店巨头星巴克于7月9日宣布,将于2020年前在旗下2.8万家门店内全面取缔塑料吸管的使用,以响应抵制一次性塑料产品的行动。那么没有塑料管如何品尝星巴克饮品呢?据了解,星巴克将会提供一种全新

触目惊心! 星巴克禁塑料吸管 事件始末回顾爆出惊天黑幕!作为全球咖啡连锁店巨头星巴克于7月9日宣布,将于2020年前在旗下2.8万家门店内全面取缔塑料吸管的使用,以响应抵制一次性塑料产品的行动。那么没有塑料管如何品尝星巴克饮品呢?据了解,星巴克将会提供一种全新设计的杯盖或者由塑料替代品制成的新型吸管方式,来取代传统塑料吸管。

触目惊心! 星巴克禁塑料吸管 事件始末回顾爆出惊天黑幕!(一)