当前位置:石家庄传媒网 > 美食 > 正文

彻底暴跌!台湾香蕉崩完凤梨崩 蔡英文愤怒了(一)

2018-07-05 14:14:31 来源:网络整理 编辑:马华腾

核心提示

彻底暴跌!台湾香蕉崩完凤梨崩 蔡英文愤怒了。继岛内香蕉价格崩盘,“行政院长”赖清德闹出“水煮香蕉”的全民笑话后,近日,台湾凤梨也由于产销失衡,价格暴跌。台湾《中国时报》报道,岛内凤梨3日次级果的收购价1台斤(约600g)仅为2元新台币。岛内嘉云南高屏等5县

彻底暴跌!台湾香蕉崩完凤梨崩 蔡英文愤怒了。继岛内香蕉价格崩盘,“行政院长”赖清德闹出“水煮香蕉”的全民笑话后,近日,台湾凤梨也由于产销失衡,价格暴跌。台湾《中国时报》报道,岛内凤梨3日次级果的收购价1台斤(约600g)仅为2元新台币。岛内嘉云南高屏等5县市凤梨农今日纷纷北上找台当局抗议,怒斥就因赖清德一句“我是务实‘台独工作者’”,让两岸关系陷入冰点,影响销陆订单,致台湾供需市场大乱。

彻底暴跌!台湾香蕉崩完凤梨崩 蔡英文愤怒了(一)

岛内香蕉滞销,赖清德不思改善两岸关系,反推出“水煮香蕉”吃法,沦为全民笑柄。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

据台湾“东森新闻云”最新报道”,面对农民纷纷北上向当局抗议,蔡英文4日在民进党中常会中“微怒”地向官员询问,“你们告诉我下一个会是哪种水果?”她不满地表示,民进党当局已上任2年多,为何“农委会”登记收购制度明年才要上路?