当前位置:石家庄传媒网 > 美食 > 正文

“美甜”毁于一旦! 2万斤西瓜被砍烂 64岁瓜农揭开真相(一)

2018-07-02 16:02:25 来源:石家庄传媒 编辑:马华腾

核心提示

“美甜”毁于一旦! 2万斤西瓜被砍烂 64岁瓜农揭开真相。“我老伴去年摔伤了腰失去劳动能力,儿子和儿媳也没工作,两个小孙子一个上中学,一个上幼儿园,全家人都指望着两亩西瓜的收入来维持生活,没想到眼看就要丰收了,却一夜之间被人毁光,让俺一家人的希望都破灭

“美甜”毁于一旦! 2万斤西瓜被砍烂 64岁瓜农揭开真相。“我老伴去年摔伤了腰失去劳动能力,儿子和儿媳也没工作,两个小孙子一个上中学,一个上幼儿园,全家人都指望着两亩西瓜的收入来维持生活,没想到眼看就要丰收了,却一夜之间被人毁光,让俺一家人的希望都破灭了。”王彦明说,西瓜一旦被砍烂,就无法再生长,会被虫子咬食,慢慢烂掉。这么多瓜吃不成卖不掉,只能眼睁睁的看着烂在地里,太浪费了,他想想就心疼得如同针扎。

“美甜”毁于一旦! 2万斤西瓜被砍烂 64岁瓜农揭开真相(一)

辛辛苦苦忙碌了大半年,眼看西瓜就要成熟可以上市卖钱了,却不料一夜之间两亩瓜地里的2万多斤西瓜被人全部砍烂。7月1日下午,伤心欲绝的登封瓜农王彦明面对记者采访时,竟然发誓以后“再不种瓜”了,以免以后再为此糟心。