当前位置:石家庄传媒网 > 美食 > 正文

出征!中国小龙虾出征世界杯 10万只中欧班列6月中旬将抵达莫斯科(一)

2018-06-08 10:37:09 来源:石家庄传媒 编辑:孙四海

核心提示

“吃小龙虾,喝啤酒,看足球赛”,这种神级搭配是多少中国人的夏日最爱,而今年夏天,外国小伙伴也能像这样过把瘾了。2018年俄罗斯世界杯下周开踢,而球场将会被一股来自东方的“神秘力量”占领,那就是中国小龙虾!搭载10万只湖北产小龙虾的中欧班列,近日从武汉启

“吃小龙虾,喝啤酒,看足球赛”,这种神级搭配是多少中国人的夏日最爱,而今年夏天,外国小伙伴也能像这样过把瘾了。

2018年俄罗斯世界杯下周开踢,而球场将会被一股来自东方的“神秘力量”占领,那就是中国小龙虾!

搭载10万只湖北产小龙虾的中欧班列,近日从武汉启程,预计将于6月中旬抵达莫斯科。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

而这批赶在世界杯期间为各国球迷献上的助兴美食“吮指”小龙虾,包括麻辣、蒜香、十三香等多种口味。

出征!中国小龙虾出征世界杯  10万只中欧班列6月中旬将抵达莫斯科(一)

据媒体6月5日报道,虽然足球队无缘本届世界杯,但中国却以另类方式参与此次体育赛事。中国派出了10万只“世界杯版”小龙虾“出征”俄罗斯。有网友调侃:“国足还没出线,小龙虾先出线了。”