当前位置:石家庄传媒网 > 美食 > 正文

当心!每天吃两斤小龙虾!第四天女子腿肿的连裤子都穿不上!(一)

2018-06-07 16:12:27 来源:本网整理 编辑:黄海燕

核心提示

每天吃两斤小龙虾,连续3天,多吗?自认为不多的王凤小姐反正双腿突然肿胀,裤子都穿不进去。6月6日,武汉某医院彭医生告诉王小姐,是小龙虾“催肥”了她的双腿。汉口的24岁王凤小姐,是个“虾迷”。刚好最近工作较轻松,她每天变换花样吃小龙虾:麻辣虾、油焖虾、蒜

每天吃两斤小龙虾,连续3天,多吗?自认为不多的王凤小姐反正双腿突然肿胀,裤子都穿不进去。6月6日,武汉某医院彭医生告诉王小姐,是小龙虾“催肥”了她的双腿。

当心!每天吃两斤小龙虾!第四天女子腿肿的连裤子都穿不上!(一)

汉口的24岁王凤小姐,是个“虾迷”。刚好最近工作较轻松,她每天变换花样吃小龙虾:麻辣虾、油焖虾、蒜蓉虾、蒸虾……每天差不多两斤,连吃三天,第四天早上起床,王小姐发现自己下肢浮肿得厉害,踝关节处更是肿得像包子,吓得她赶紧到医院就诊。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

通过24小时尿蛋白定量以及血浆白蛋白检查,同时结合王小姐出现的高血脂症以及双下肢高度浮肿,接诊的肾病科医生告诉她,“这是肾病综合征症状,与你大量吃高蛋白的小龙虾有关。”