当前位置:石家庄传媒网 > 旅游 > 正文

还原真相! 中国游客泰国机场拒付小费被打后续来了 机场四官员因涉嫌贪污被调查!(一)

2018-10-10 10:50:09 来源:石家庄传媒网 编辑:张一凡

核心提示

9月末,中国公民在曼谷廊曼机场办理落地签时因拒付小费被机场保安殴打引发广泛关注。中国驻泰国大使馆介入调查,泰国副总理巴逸高度重视此事,已经下令开除肇事机场工作人员,并且对廊曼机场总裁撤职查办。中国游客因拒付小费在泰国机场被打本文图均为微博@红星新闻

9月末,中国公民在曼谷廊曼机场办理落地签时因拒付小费被机场保安殴打引发广泛关注。中国驻泰国大使馆介入调查,泰国副总理巴逸高度重视此事,已经下令开除肇事机场工作人员,并且对廊曼机场总裁撤职查办。

还原真相!  中国游客泰国机场拒付小费被打后续来了  机场四官员因涉嫌贪污被调查!(一)

中国游客因拒付小费在泰国机场被打本文图均为微博@红星新闻图

还原真相!  中国游客泰国机场拒付小费被打后续来了  机场四官员因涉嫌贪污被调查!(一)

中国游客因拒付小费在泰国机场被打