当前位置:石家庄传媒网 > 旅游 > 正文

被坑惨!厦门机场青菜面 几份小菜花了快四百?始末原委及具体详情爆出匪夷所思...(一)

2018-09-13 13:56:34 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

厦门机场天价青菜面菜单有群众反映厦门机场航站楼的物价偏高,“下不去手”。记者走访航站楼内外,发现价差还不小,其背后的定价标准复杂。对此,物价部门、厦门机场等有关部门也提出了各自的说法和建议、举措。不久前,晨报记者收到不少读者的吐槽,称自己遭遇机场

被坑惨!厦门机场青菜面  几份小菜花了快四百?始末原委及具体详情爆出匪夷所思...(一)

厦门机场天价青菜面菜单

有群众反映厦门机场航站楼的物价偏高,“下不去手”。记者走访航站楼内外,发现价差还不小,其背后的定价标准复杂。

对此,物价部门、厦门机场等有关部门也提出了各自的说法和建议、举措。

不久前,晨报记者收到不少读者的吐槽,称自己遭遇机场的高价餐饮。机场内外,为何“同质同量”的东西就能翻番,甚至翻几倍,难道仅是成本问题吗?

连日来,记者通过多方走访发现,厦门机场候机楼内也存在类似的高价面、高价饭。机场物价为何较高?这背后有何原因?机场方面对于餐饮有何管理办法?晨报记者对此进行了调查了解。

吐槽

几份小菜花了快四百

近日,市民刘先生在朋友圈内晒出一张图,并配上一句话:你的价值体现在你出现的平台,比如这一碗青菜面。