当前位置:石家庄传媒网 > 旅游 > 正文

前所未有!威海现龙吸水 十几股水龙卷振奋人心(一)

2018-09-13 09:37:29 来源:石家庄传媒网 编辑:李智

核心提示

前所未有!威海现龙吸水 十几股水龙卷振奋人心,威海现“龙吸水”奇观这个画面绝对是从所未有的。9月11日上午,在威海成山头景区附近海域,总计出现了十几股大大小小的水龙卷。“水龙卷”俗称“龙吸水”或“龙吊水”,是一种出现在温暖水面上空的龙卷风。威海现“龙吸

前所未有!威海现龙吸水 十几股水龙卷振奋人心,威海现“龙吸水”奇观这个画面绝对是从所未有的。9月11日上午,在威海成山头景区附近海域,总计出现了十几股大大小小的水龙卷。“水龙卷”俗称“龙吸水”或“龙吊水”,是一种出现在温暖水面上空的龙卷风。

前所未有!威海现龙吸水 十几股水龙卷振奋人心(一)

威海现“龙吸水”奇观这个画面绝对是从所未有的

最近,威海除了说下就下的雨,还迎来了一位稀客。昨天上午,有网友在荣成成山头景区附近的水面上,记录下了这一画面。画面中,先是乌云中出现了两个“刺”。随着镜头的左移,画面中又出现了第三个“刺”。还有人在其他一个角度也拍到了震撼的现场画面。