当前位置:石家庄传媒网 > 旅游 > 正文

独自去旅行? 9岁男孩屡次独自离家旅行 熊孩子胆子大的吓人(一)

2018-06-09 15:03:17 来源:石家庄传媒 编辑:黄海燕

核心提示

独自去旅行? 9岁男孩屡次独自离家旅行 熊孩子胆子大的吓人当大多数九岁的孩子出门上下学都还需要大人接送的时候,四川成都一名九岁男童却胆子大得惊人:他经常一个人偷偷离家去旅行,先后坐高铁去过重庆、逛过西安,还独自搭汽车去过汶川,上过高原。5月29日下午,这

独自去旅行? 9岁男孩屡次独自离家旅行 熊孩子胆子大的吓人(一)

独自去旅行? 9岁男孩屡次独自离家旅行 熊孩子胆子大的吓人

当大多数九岁的孩子出门上下学都还需要大人接送的时候,四川成都一名九岁男童却胆子大得惊人:他经常一个人偷偷离家去旅行,先后坐高铁去过重庆、逛过西安,还独自搭汽车去过汶川,上过高原。5月29日下午,这熊孩子又趁着家中大人不注意,只身坐火车来到德阳,好在这次被民警及时发现.......