当前位置:石家庄传媒网 > 公益 > 正文

“五观”尽毁!给苍井空戴红领巾 AV女优让人大跌眼镜 网友:快给我纸(一)

2018-08-10 10:07:21 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

“五观”尽毁!给苍井空戴红领巾 AV女优让人大跌眼镜 网友:快给我纸,这是条“辣眼睛”的消息。“苍老师”居然真当了“老师”!近日,在云南德宏州,日本AV女优苍井空作为“助学使者”,佩戴红领巾参加“公益活动”。消息传开,让人“五观”尽毁,网上也炸了锅。更大

“五观”尽毁!给苍井空戴红领巾 AV女优让人大跌眼镜 网友:快给我纸,这是条“辣眼睛”的消息。“苍老师”居然真当了“老师”!

近日,在云南德宏州,日本AV女优苍井空作为“助学使者”,佩戴红领巾参加“公益活动”。

消息传开,让人“五观”尽毁,网上也炸了锅。更大跌眼镜的是,这是一次彻头彻脑的商业恶意炒作。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

“五观”尽毁!给苍井空戴红领巾 AV女优让人大跌眼镜 网友:快给我纸(一)

策划这次炒作的,是一家卖印度神油的两性保健品销售企业,苍井空是企业形象大使。