当前位置:石家庄传媒网 > 公益 > 正文

深圳远东医疗援藏公益行今出征

2017-08-18 17:32:13 来源:本网整理 编辑:黄海燕

核心提示

晶报讯(记者 范劭华)8月17日下午,由江河源感恩慈善协会、深圳远东妇儿科医院联合主办,深圳市北科生物科技有限公司提供公益支持的“2017远东·热腾慈善医疗援藏公益行”出征仪式在深圳远东妇儿科医院举行。18日上午,远东爱心医疗队从深圳出发进藏,将为藏区同胞提

晶报讯(记者 范劭华)8月17日下午,由江河源感恩慈善协会、深圳远东妇儿科医院联合主办,深圳市北科生物科技有限公司提供公益支持的“2017远东·热腾慈善医疗援藏公益行”出征仪式在深圳远东妇儿科医院举行。18日上午,远东爱心医疗队从深圳出发进藏,将为藏区同胞提供为期4天的医疗援助,并捐赠暖冬衣物送去温暖。

深圳远东医疗援藏公益行今出征

自2012年深圳远东妇儿科医院与母亲健康快车青藏行结缘,6年来多次组织爱心医疗队伍为藏民同胞进行医疗援助。此次援藏行出发前,除了筹备医疗项目物资、医疗器械等,还进行了60余天的物资筹备,其中捐赠药品涉及抗菌药物、抗病毒类药等12类、77个品种,共计数量2400余件。过冬衣物捐赠共计数量1195件,主要是妇女儿童的过冬用品,募集所得物资也将送到有需要的藏民手中。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

深圳远东医疗援藏公益行今出征

据了解,今年爱心援藏医疗队若发现无法在当地进行诊治的患者,也将接至深圳远东妇儿科医院接受免费的专业治疗,直至康复出院。