当前位置:石家庄传媒网 > 政策 > 正文

终于来了!福建整顿楼市 8部门联手 全文公布 开启市场乱象专项行动(一)

2018-08-10 10:35:58 来源:网友投稿 编辑:马华腾

核心提示

终于来了!福建整顿楼市 8部门联手 全文公布 开启市场乱象专项行动,8月8日,福建省住建厅等八部门发布《关于联合开展打击违法违规行为治理房地产市场专项行动工作的通知》,将在省内开展治理房地产市场乱象专项行动。    首期治理先行在福州市、厦门市开展,每

终于来了!福建整顿楼市 8部门联手 全文公布 开启市场乱象专项行动(一)

终于来了!福建整顿楼市 8部门联手 全文公布 开启市场乱象专项行动,8月8日,福建省住建厅等八部门发布《关于联合开展打击违法违规行为治理房地产市场专项行动工作的通知》,将在省内开展治理房地产市场乱象专项行动。
  
  首期治理先行在福州市、厦门市开展,每月分别至少报送5个典型案例
  
  全文如下
  
  根据住建部、中宣部、公安部、司法部、税务总局、市场监管局、银保监会《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》(建房〔2018〕58号)的工作要求,决定2018年7月至12月联合开展打击违法违规行为治理房地产市场专项行动,现将有关事项通知如下: