当前位置:石家庄传媒网 > 政策 > 正文

青岛银行国债期货发售了 买青岛银行国债有哪些好处

2017-10-26 11:29:04 来源:网友投稿 编辑:孙四海

核心提示

10月10日至10月19日,财政部发行储蓄国债 ,其中3年期的票面利率为3.9%,5年期的票面利率为4.22%。青岛银行作为财政部承销团成员之一,代理销售国债20多年,拥有丰富的国债销售服务经验。为满足广大客户的投资理财需要,10月10日至10月19日,青岛银行将开放所有网点

10月10日至10月19日,财政部发行储蓄国债 ,其中3年期的票面利率为3.9%,5年期的票面利率为4.22%。

青岛银行作为财政部承销团成员之一,代理销售国债20多年,拥有丰富的国债销售服务经验。为满足广大客户的投资理财需要,10月10日至10月19日,青岛银行将开放所有网点柜台及网上银行 销售本期国债。

国债作为国家金边债券,由财政部发行,信用等级高,安全性好。本期国债利率高于同期定期存款,可以进行一次性长期投资,省时省力。正是因为这些特点,国债比较适合中老年这一注重产品安全性的客户群体,对于大资金客户,也是非常重要的资产配置产品之一。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

在青岛银行购买国债好处多多,比如,国债可作为质押物,办理质押贷款,也可开具财产证明。在青岛银行各网点柜台及网银(财富版)均可购买,方便快捷,省时省力。

同时,电子式国债按年付息,收益提前兑现;流动性好,变现灵活,可随时提兑,提取时分段计算,持有时间越长,收益越高,投资者就同时享受了资金的高投资收益和资金使用的方便性,非常合算