当前位置:石家庄传媒网 > 楼盘 > 正文

石家庄万万买不得!这些楼盘入手必贬值亏大了

2015-09-06 00:02:20 来源: 编辑:王菲菲

核心提示

对于中国人而言,买房无小事,必须要三思而后行。郑州从不缺乏标杆品质的楼盘,但是任何事物都有两面,有好的就必然也有坏的。郑州的房地产市场鱼龙混杂,不乏一些黑心开发商开发的垃圾楼盘。所以想要在郑州买房的网友,一定要认清,并非每一个楼盘都像宣传

对于中国人而言,买房无小事,必须要三思而后行。郑州从不缺乏标杆品质的楼盘,但是任何事物都有两面,有好的就必然也有坏的。郑州的房地产市场鱼龙混杂,不乏一些黑心开发商开发的垃圾楼盘。所以想要在郑州买房的网友,一定要认清,并非每一个楼盘都像宣传页上一样的货真价实。买房时候还是要考虑全面避免吃亏,因此郑州买房要注意哪些问题就显得很有必要。本篇,笔者多方整理了郑州20种一出手就会贬值的楼盘,从外部环境和室内布局两方面综合分析,告诉你置业郑州有哪些大忌,什么样的楼盘万万买不得。

一、房屋位置等外部环境方面

NO.1、城市的立交桥旁边的楼盘

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

自己选买房位置,如果不是特别的需要,希望不要在那边买房子。在那儿买房子交通既不方便,同时,高速通行的车辆会造成噪音和螺旋气流,对风水产生非常大的破坏和冲断作用,而且对身心健康会产生不利影响。

低首付低月供 石家庄12盘8月优惠模式火力全开

石家庄商业格局生变? 57万平商业巨无霸落户中山路

独家:南焦城改造新突破 8月获批用地规划许可证

3小时破六亿! 独家揭秘保利拉菲公馆热销秘诀