当前位置:石家庄传媒网 > 楼盘 > 正文

石家庄华夏幸福今战北理工

2015-09-05 23:51:14 来源: 编辑:王菲菲

核心提示

本报北京(楼盘)专电(特派记者王伟宏)今天下午,河北华夏幸福将在客场与北京理工进行一场中甲第16轮补赛,华夏幸福领队高尧表示“比赛会很艰难”。 由于北理工代表中国参加世界大学生运动会,因此与华夏幸福的第16轮比赛推迟到今天进行。高尧表示,与当时相

本报北京(楼盘)专电(特派记者王伟宏)今天下午,河北华夏幸福将在客场与北京理工进行一场中甲第16轮补赛,华夏幸福领队高尧表示“比赛会很艰难”。

由于北理工代表中国参加世界大学生运动会,因此与华夏幸福的第16轮比赛推迟到今天进行。高尧表示,与当时相比,两队的排名和心态都已发生巨大变化,这对华夏幸福来说有些不利。的确,如今北理工在少赛2轮的情况下位居倒数第二,而第15轮结束时并不在降级区,所以,今天的比赛他们势必会全力争胜,也给华夏幸福拿分增加了难度。

昨天下午北京下起了大雨,令华夏幸福的赛前训练泡汤,全队在酒店进行了以游戏为主的简单训练。高尧表示,上轮客场拿下武汉(楼盘)卓尔后全队士气大振,今天比赛惟一的目标就是全力争胜。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

值得一提的是,高尧还说了一句“联赛收尾阶段对每支球队来说公平公正的比赛环境是最重要的”,难免让人浮想联翩。