当前位置:石家庄传媒网 > 建材 > 正文

完善木门企业物流和售后 木门发展才会更上一个台阶(一)

2018-01-20 11:08:43 来源:石家庄传媒 编辑:李芳

核心提示

如今网络已经改变了人们的生活消费习惯,网购已经是一种潮流趋势!面对服装、数码等行业产品的在电商里赚个“盆满钵满“,木门行业也觊觎已久,同时各大家居卖场也纷纷也开始接触电商业。在家具网购中,木门成为了一种热销的产品。但是由于木门选择的特殊性,网购木门

如今网络已经改变了人们的生活消费习惯,网购已经是一种潮流趋势!面对服装、数码等行业产品的在电商里赚个“盆满钵满“,木门行业也觊觎已久,同时各大家居卖场也纷纷也开始接触电商业。

完善木门企业物流和售后 木门发展才会更上一个台阶(一)

在家具网购中,木门成为了一种热销的产品。但是由于木门选择的特殊性,网购木门还是有相当一部分人接受不了。据分析,木门是一种价高体积大且使用年限较长的商品,在选择时人们一般要想亲自感觉后才去购买,而网上不可触摸,所有信息只能从商品介绍和客服介绍得知,有的不良商家为了提高销量将抄袭来的网络图片登在自己的主页上、甚至还虚报木门的材质、以低档实木冒充高档实木门等等。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

要想让更多的消费者接受网购木门,木门商在网络中一定要用真实的面貌与消费者交流,要还原木门的本来容貌,以优质的服务和产品为自己树立一个良好的品牌形象,从而得到更多消费者的信赖。所以在购买木门产品时,一定要选择具有品牌性。