当前位置:石家庄传媒网 > 行情 > 正文

石家庄住宅价格涨幅降 房屋产权到期自动续

2016-12-26 10:19:11 来源: 编辑:王菲菲

核心提示

国家统计局发布2016年11月份70个大中城市一线和热点二线城市住宅销售价格变动情况。11月的石家庄新建商品住宅价格同比上涨18.9%,环比上涨0.6%。 河北省将集中开展全省建筑施工安全生产隐患大排查大整治、清理拖欠建筑领域农民工工资、规范房地产开发企业经

国家统计局发布2016年11月份70个大中城市一线和热点二线城市住宅销售价格变动情况。11月的石家庄新建商品住宅价格同比上涨18.9%,环比上涨0.6%。

河北省将集中开展全省建筑施工安全生产隐患大排查大整治、清理拖欠建筑领域农民工工资、规范房地产开发企业经营行为三大专项行动。

国土资源部召开《自然资源统一确权登记办法(试行)》新闻发布会,针对温州当地二十年住房土地使用权到期问题,国土资源部和住建部会商后回复。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

石家庄住宅价格涨幅降

11月石家庄新建商品住宅价格环比涨0.6% 涨幅下降(12月20日 搜狐焦点网)

12月19日,国家统计局发布2016年11月份70个大中城市一线和热点二线城市住宅销售价格变动情况。

焦点解读:

其中,11月的石家庄新建商品住宅价格同比上涨18.9%,环比上涨0.6%,与上个月涨幅相比,下降了0.67%;二手住宅价格同比上涨18.8%,环比下降0.6%。石家庄二手住宅价格连续两个月下降。

正定新区启动三大生态绿化工程 中心湖工程首曝光(12月20日 搜狐焦点网)

12月19日,石家庄浩运建设投资有限公司提交了关于石家庄正定新区起步区部分生态绿化工程PPP项目环境影响报告表,将启动的生态绿化工程包括中心湖景观工程、西玉带河景观工程以及新城大街景观工程。

焦点解读:

项目建成后,有利于改善周边生态环境,对改善正定新区湿地生态主线的城市景观、生态环境、提高沿线人民群众生活质量、优化正定新区投资环境等方面都将有着明显的作用。

楼市整顿继续!河北重点查处房企八项违规经营行为(12月21日 搜狐焦点网)

近日,搜狐焦点从河北省住建厅获悉,将集中开展全省建筑施工安全生产隐患大排查大整治、清理拖欠建筑领域农民工工资、规范房地产开发企业经营行为三大专项行动。

焦点解读:

全省建筑施工安全生产隐患大排查大整治专项行动,可以进一步强化监督、确保各项责任落实到位;清理拖欠建筑领域农民工工资专项行动,可以为农民工工资提供有力保障;此外,规范房地产开发企业经营行为,对于促进房地产市场平稳健康发展意义重大。

重磅!石家庄裕华区严查违法建设 2020年全面完成(12月23日 搜狐焦点网)

近日,石家庄市裕华区人民政府办公室发布了关于印发《石家庄市裕华区建成区违法建设专项治理工作五年行动方案》的通知。

焦点解读:

此次专项治理工作工作范围为建成区内的违法建设;工作目标为:违法建设专项治理行动为期5年,2016年全面摸清违法建设底数,查处违法建设比例不低于10%;2017年至2019年,每年查处违法建设比例分别不低于50%、70%和90%;到2020年末,全面完成城市建成区违法建设治理任务。

房屋产权到期怎么办?国土部回应:自动续期 不收费(12月23日 搜狐焦点网)

国土资源部今日召开《自然资源统一确权登记办法(试行)》新闻发布会,国土资源部副部长王广华指出,针对温州当地二十年住房土地使用权到期问题,国土资源部和住建部会商后回复。

焦点解读:

针对二十年住房土地使用权到期问题,将采用“两不一正常”的过渡性办法处理,即不需要提出续期申请,不收取费用,正常办理交易和登记手续,涉及“土地使用期限”,仍填写该住宅建设用地使用权的原起始日期和到期日期。