当前位置:石家庄传媒网 > 行情 > 正文

石家庄第二个万达将落户中山路 为市民增添新的购物点

2016-11-09 09:12:00 来源: 编辑:王菲菲

核心提示

一年前,高楼吧传言四起,据说石家庄将新建一座万达广场,这意味着石家庄将拥有两座万达广场,大家都曾以为只是谣言。在昨天的石洽会上大连万达商业地产股份有限公司与石家庄国瑞城(资料 论坛 图库 微博)房地产开发有限公司在长安区投资15亿元的长安区万达广

一年前,高楼吧传言四起,据说石家庄将新建一座万达广场,这意味着石家庄将拥有两座万达广场,大家都曾以为只是谣言。在昨天的石洽会上大连万达商业地产股份有限公司与石家庄国瑞城(资料 论坛 图库 微博)房地产开发有限公司在长安区投资15亿元的长安区万达广场项目进行签约,万达在石家庄开发的第二座万达广场正式落地,也将谣言变成了现实。这表明万达这一商业巨头看好石家庄的商业市场,对于石家庄市民来讲将来又多了一个购物娱乐的好地方。
其实万达选择落地中山路正是看好这里浓厚的商业氛围和便利的交通,中山路素有石家庄“长安街”之称,地理位置优越,交通通达性很强。长安区万达广场预计将在2019年上半年完工。就目前来看,中山路在建或者已经运营的商业综合体已有华润万象城、石家庄苏宁生活广场(资料 论坛 图库 ) 、新源乐汇城、勒泰中心(资料 论坛 图库 )、建华城市广场、东胜广场(资料 图库)等项目,加上万达广场的进驻,将为中山路再添一道亮丽的风景线。万达的入驻将进一步丰富商业格局,对于中山路沿线的商业体既是竞争又是利好。
华润万象城
石家庄华润万象城,地处中山路、中华大街、自强路交汇。项目萃集万象城国际购物中心、超5A甲级写字楼、中心公寓等顶级业态,将被打造成石家庄最国际化的潮流风向标,引领着城市的现在与未来。华润万象城写字楼分别为35层和37层,层高3.9米。华润万象城中华大街大型综合体,地铁1号线、3号线,在此处交汇,一环核心商圈地铁盘,交通便利。