当前位置:石家庄传媒网 > 行情 > 正文

省二建公司安全生产专题会走进良村水厂项目部

2016-01-11 16:05:25 来源: 编辑:王菲菲

核心提示

近日,省二建公司12月份安全生产专题会议在一分公司良村水厂项目部会议室召开,会议由公司安全管理部部长闫子明主持,各分公司安全管理科长参加。会上,各分公司汇报了11月份的安全生产情况后,闫子明部长对12月份安全管理工作进行部署并印发《石家庄市公路主

近日,省二建公司12月份安全生产专题会议在一分公司良村水厂项目部会议室召开,会议由公司安全管理部部长闫子明主持,各分公司安全管理科长参加。会上,各分公司汇报了11月份的安全生产情况后,闫子明部长对12月份安全管理工作进行部署并印发《石家庄市公路主枢纽组织管理中心 10Kv 配电工程“11·26”坍塌事故情况》,通过学习对各分公司进行警示教育。
会后,与会人员在良村水厂项目管理人员地陪同下分批对职工办公生活区、模板支设体系、脚手架搭设、基坑、临电以及样板展示区进行参观,并针对现场存在的不足提出了中肯的意见及建议。
安全生产专题会为各分公司交流学习提供了便利条件,该项目管理人员对“会诊”意见、建议及时进行整理汇总,将学到的经验应用其中,收获颇多。(刘孟丹)