当前位置:石家庄传媒网 > 动态 > 正文

石家庄体育公园二期招标 占地近300亩 投资1.2亿元

2017-02-11 09:13:34 来源: 编辑:王菲菲

核心提示

石家庄传媒网房产从河北建设工程信息网获悉,体育公园(二期)工程设计二标段开始招标。本标段为体育公园一二期之间跨二环路桥梁工程设计。建设单位为石家庄市园林局、石家庄市园林建设项目管理中心,工程地点为石家庄市南二环以南,石栾路以北 。 从招标文

石家庄传媒网房产从河北建设工程信息网获悉,体育公园(二期)工程设计二标段开始招标。本标段为体育公园一二期之间跨二环路桥梁工程设计。建设单位为石家庄市园林局、石家庄市园林建设项目管理中心,工程地点为石家庄市南二环以南,石栾路以北 。

石家庄体育公园二期招标 占地近300亩 投资1.2亿元

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

从招标文件获悉,体育公园(二期)项目位于石家庄市南二环以南,石栾路以北,占地面积19.4万平方米,投资概算约11750万元。据了解,该项目的设计以全民健身为主题,兼具生态休闲、体育文化、展示体现海绵城市生态技术的多功能体育公园,其总体分为四个区域:运动之忆、五环之光、生命之乐、体育之魂。

为了将体育公园一期和二期有效连接起来,在跨越二环处,将建设一座二环桥,它也是体育公园二期的一个入口标识,作为一个使用性功能的建筑,同时承担了一定的景观观赏的作用,在体育公园二期的方案中是一个开端,方案中综合考虑了桥体和景观的关系,使之融合一体。