当前位置:石家庄传媒网 > 两性 > 正文

女性为何青睐"大长腿"? 研究人员爆出原因 男同胞们都尴尬(一)

2018-05-16 17:58:51 来源:本网整理 编辑:马华腾

核心提示

一份调查显示,女性更倾向于青睐腿长略高于平均值,以及小腿和大腿比例刚好的男性。分析认为,这代表营养与健康状态良好。任职于剑桥大学的研究共同执笔人维斯路伊斯(Thomas Versluys)说,在线调查显示,大约800名美国女性青睐“腿长略高于平均值”的男性,但也不能

一份调查显示,女性更倾向于青睐腿长略高于平均值,以及小腿和大腿比例刚好的男性。分析认为,这代表营养与健康状态良好。

女性为何青睐"大长腿"? 研究人员爆出原因 男同胞们都尴尬(一)

任职于剑桥大学的研究共同执笔人维斯路伊斯(Thomas Versluys)说,在线调查显示,大约800名美国女性青睐“腿长略高于平均值”的男性,但也不能过长。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

研究人员要求19至79岁不同种族的女性在看不到脸部长相的情况下,评断计算机绘制男性剪影的魅力程度,这些剪影只有腿部和手臂长度略有不同。

结果显示,受试者倾向选择腿长略高于平均值的男性剪影,但太长也不吃香。


维斯路伊斯说,研究人员也发现,“下肢和上肢-小腿和大腿比例平均的剪影最具吸引力”。然而,“我们也发现手臂长度在吸引力方面没有太大影响”。