当前位置:石家庄传媒网 > 两性 > 正文

舔人狂魔! 网爆顺风车司机刘振华“舔淫”犯了 这些图片一目了然 “铁血丹心”掩人耳目(一)

2018-05-11 14:05:43 来源:石家庄传媒网 编辑:张琪格

核心提示

云南祥鹏航空公司空姐李女士在郑州市航空港区搭乘一辆滴滴顺风车赶往市内时遇害。警方已经锁定嫌犯就是该顺风车的司机,身上携带凶器,作案后潜逃。昨(10日)晚,深陷舆论漩涡的滴滴公司通过微博向全社会发布百万元悬赏,希望热心人能够帮忙寻找嫌犯司机刘振华,同

云南祥鹏航空公司空姐李女士在郑州市航空港区搭乘一辆滴滴顺风车赶往市内时遇害。警方已经锁定嫌犯就是该顺风车的司机,身上携带凶器,作案后潜逃。

昨(10日)晚,深陷舆论漩涡的滴滴公司通过微博向全社会发布百万元悬赏,希望热心人能够帮忙寻找嫌犯司机刘振华,同时公布了刘振华的照片、身份证号码和手机号码。上游慢新闻-重庆晚报记者拨打了该号码,显示属于河南郑州联通公司,语音提示该号码无法接通。

该悬赏令一发布,高额赏金加上该案的关注度,引发百万网友热情参与。众多声音呼吁滴滴公司应该加强管理,强制顺风车主验车,关闭所有顺风车小号,堵住现有的漏洞。不过更多网友根据滴滴公司公布的信息,开始人肉搜索刘振华的信息。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

舔人狂魔! 网爆顺风车司机刘振华“舔淫”犯了 这些图片一目了然 “铁血丹心”掩人耳目(一)