当前位置:石家庄传媒网 > 两性 > 正文

恶心到了! 男子相亲被拒绝 要求女方退饭钱! 还有更奇葩的(一)

2018-05-09 15:28:08 来源:石家庄传媒网 编辑:马华腾

核心提示

最近,一网友在微博上爆出一段“相亲经历”,引发网友热议。这段相亲经历的女主人公,是今年33岁的贵阳人陈珂(化名)。陈珂说,她原来也听说过一些比较“奇葩”的相亲经历,但自己遇到的这回,还是让她“长了见识”。今年3月中旬的一天傍晚,陈珂的妈妈饭后到家附近

最近,一网友在微博上爆出一段“相亲经历”,引发网友热议。

恶心到了! 男子相亲被拒绝 要求女方退饭钱! 还有更奇葩的(一)

这段相亲经历的女主人公,是今年33岁的贵阳人陈珂(化名)。陈珂说,她原来也听说过一些比较“奇葩”的相亲经历,但自己遇到的这回,还是让她“长了见识”。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

今年3月中旬的一天傍晚,陈珂的妈妈饭后到家附近的公园散步,认识了热心给陈珂介绍对象的朋友。这人称,男方很优秀,家里有几套房,跟陈珂年龄也相仿,可以约出来见面认识下,陈珂妈回家后便迫不及待地促成这事。

几天后,相亲男的爸爸打电话给陈珂“打个了照面”,陈珂和相亲男随后加了微信。

不过,此后相亲男一直没来信息,他爸爸来电告知“他最近很忙,等忙完再联系”,陈珂没放在心上,直到有天,相亲男突然发消息约见面吃饭,她欣然赴约。

“见了第一面,我就感觉到可能不合适,没和他聊多久就回来了。后来,他在微信上找我聊天,又约了第二次见面。我想到父母们都这么积极,就去和他见了第二面。 ”陈珂说,见完后,她还是觉得不合适,相亲男再找她聊时就回应得不那么积极了。“后来,相亲男来问我,我就跟他说我俩不合适,就没联系了。”