当前位置:石家庄传媒网 > 两性 > 正文

又一神器!FB推相亲应用 竟然能“防出轨” 爱情 我们是认真的(一)

2018-05-03 09:23:43 来源:石家庄传媒网 编辑:吴爽

核心提示

脸书首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)宣布,脸书将提供其首个约会服务,这标志着全球最大社交网络平台开始进入约会应用这个快速增长的市场。“我们要的是建立认真的、长期的关系,而不只是勾搭。”扎克伯格笑着介绍他的相亲应用产品理念。今日在硅谷圣何塞

脸书首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)宣布,脸书将提供其首个约会服务,这标志着全球最大社交网络平台开始进入约会应用这个快速增长的市场。

“我们要的是建立认真的、长期的关系,而不只是勾搭。”扎克伯格笑着介绍他的相亲应用产品理念。今日在硅谷圣何塞召开的Facebook F8年度开发者大会上,脸书正式宣布计划在主应用内推出相亲婚恋子应用Date。

又一神器!FB推相亲应用 竟然能“防出轨”  爱情 我们是认真的(一)