当前位置:石家庄传媒网 > 政策 > 正文

汉珍爱网:恋爱时如何让女人觉得幸福?

2017-12-08 16:40:27 来源:珍爱网 编辑:马华腾

核心提示

  武汉珍爱网:恋爱时如何让女人觉得幸福?  在一个春光灿烂的午后,一位骑着白马的王子,款款向我走来,让我成为世界上最幸福的女人,这是每个女孩子对恋爱的憧憬。感到幸福是每个女孩子在恋爱时最起码的要求。武汉珍爱网情感专家赵老师说,让女孩子感觉到更加幸

  武汉珍爱网:恋爱时如何让女人觉得幸福?

  在一个春光灿烂的午后,一位骑着白马的王子,款款向我走来,让我成为世界上最幸福的女人,这是每个女孩子对恋爱的憧憬。感到幸福是每个女孩子在恋爱时最起码的要求。武汉珍爱网情感专家赵老师说,让女孩子感觉到更加幸福,可以从以下几个方面入手。

  1、体贴入微

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmW.com/

  武汉珍爱网情感专家赵老师说,恋爱中的女人希望男人呵护她、关心她。女人是感性认识问题的,把这种关心与呵护,等同于爱。越是体贴入微,关怀备至,女人越认为男人的爱是真诚的、热烈的,她越会感到幸福。

  

汉珍爱网:恋爱时如何让女人觉得幸福?

  武汉珍爱网情感专家赵老师分析,男人喜欢从大处着眼,而女人则喜欢从小处入手,从一些小事、小的细节上,来判断男人爱情的真伪、浓淡。恋爱期间,男孩子要从一些小的细节上,来体现对女孩子的关心。如下雨的时候,把伞倾斜在女孩子一边;过马路的时候,自己站在车流一边;上车的时候给女孩子打开车门等等。女孩子的心思缜密,喜欢从这些小的细节上,来感受男人浓浓的爱。

  2、甜言蜜语

  武汉珍爱网情感专家赵老师说,女人缺乏安全感,即使得到一个深爱她的男人,她依然会害怕失去这个男人。于是只好用男人的这种甜言蜜语和情话,来打消她的疑虑,让她感受到男人是真的爱她,是不会离开她而去的。

  都说甜言蜜语是毒药,但是女人就是喜欢“饮鸩止渴”。所以说有时候,那些“油嘴滑舌”的“坏男人”,反而会得到女人的青睐。武汉珍爱网情感专家赵老师建议,男人和女人交往时,嘴上不妨抹上一点蜜,说一些女人喜欢听的情话。

  有时女人也知道这些甜言蜜语,并不一定是真实的话,但是女人就是享受这种甜蜜的感觉。对于“我爱你”之类的话,即使男人每天说上一百遍,女人也是百听不厌的。

  3、送礼物

  武汉珍爱网情感专家赵老师说,恋爱过程当中,男女双方互送礼物,是再正常不过的事。这是关心对方的表现,如果两个人在恋爱过程当中,从来没有送过礼物,就不会是真正的爱情。这种只谈精神不谈物质的柏拉图式的恋爱,听上去虽然很美,但是没有人愿意去仿效。

  送礼物是也为了让女人开心,给女人一个惊喜,恋爱过程当中需要惊喜连连。在收到男人意想不到的礼物的时候,女人的惊喜是溢于言表的。武汉珍爱网情感专家赵老师建议,在一些重要的节日,如情人节、生日等,一定要给女人买一些礼物,让女人感觉到幸福。

  4、保护女人

  武汉珍爱网情感专家赵老师说,相对于男人来说,女人是弱小的,属于被保护的对象。恋爱期间的女人,智商为零,胆子也几乎的消失殆尽。因为她知道身边有一个强壮的男人,可以为她遮风挡雨,排除困难。躲在男人宽厚的肩膀里,女人再远的路也敢去走,最高的山也敢去爬,再深的河也敢去趟。

  武汉珍爱网情感专家赵老师说,从古到今,从中到外,每天都上演着无数的英雄救美的故事。在《泰坦尼克号》中,在生命的关头,杰克把生的希望留给了露丝,上演了一段家喻户晓的爱情传奇,感动了无数女人的心。