当前位置:石家庄传媒网 > 招生 > 正文

2019年上海杉达学院春季考试招生章程 附招生专业(一)

2019-01-12 16:44:10 来源:石家庄新闻传媒网 编辑:吴爽

核心提示

一、院校全称上海杉达学院二、就读校址金海校区地址:上海市浦东新区金海路2727号;嘉善校区地址:浙江省嘉善县人民大道505号。酒店管理(高级管家方向)专业录取新生就读校区为一、二年级在嘉善校区,其他学年在金海校区。其他专业录取新生就读校区为一年级在嘉善校区,其

一、院校全称

上海杉达学院

二、就读校址

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

金海校区地址:上海市浦东新区金海路2727号;

嘉善校区地址:浙江省嘉善县人民大道505号。

酒店管理(高级管家方向)专业录取新生就读校区为一、二年级在嘉善校区,其他学年在金海校区。其他专业录取新生就读校区为一年级在嘉善校区,其他学年在金海校区。

三、层次

本科

四、办学类型

普通高等学校

民办高等学校

五、颁发学历证书的院校名称及证书种类

院校名称:上海杉达学院

证书种类:修学期满,符合毕业要求,颁发上海杉达学院的本科毕业证书。

六、院校招生管理机构

上海杉达学院招生领导小组是我校招生工作的最高决策机构,统一领导学校本科招生工作;上海杉达学院招生办公室是我校组织和实施招生工作的常设机构,负责学校本科招生的日常工作;上海杉达学院教务处是我校组织和实施招生考试的常设机构,负责学校本科招生的考试工作;上海杉达学院招生监察小组是我校招生工作纪检监察机构。

七、招生计划及说明

2019年上海杉达学院春季考试招生专业:

2019年上海杉达学院春季考试招生章程 附招生专业(一)


无男女比例限制。

八、专业培养对入学外语考试语种的要求

入学外语考试语种不限;入学后所有专业教学外语语种为英语。

九、选拔对象

符合《上海市教育委员会关于做好2019年上海市普通高校考试招生报名工作的通知》(沪教委学〔2018〕48号)关于春季考试招生报名条件规定的考生可报考我校2019年春季考试招生。

十、身体健康状况要求

以教育部、卫生部和中国残疾人联合会印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》及有关补充规定为依据,考生须据实上报健康状况。若隐瞒病情病史,我校将按照本校学籍管理规定中有关退学与休学的规定执行。

十一、自主测试办法

1. 2月25日-26日,统一文化考试成绩达到市教育考试院公布的志愿填报最低控制线的考生通过“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)填报志愿。其中,根据相关规定,应届考生7门科目(思想政治、历史、地理、物理、化学、生命科学、信息科技)的高中学业水平合格性考试成绩须全部合格;报考国际经济与贸易(中美合作办学)专业的考生要求数学及外语成绩均在90分及以上。

2. 3月1日,我校按照不超过各专业招生计划数的3倍划定各专业自主测试资格线(末位同分处理,按照《上海市教育考试院关于印发〈2019年上海市普通高校春季考试招生实施办法〉的通知》(沪教考院高招〔2018〕65号)相关规定执行),并向社会公布。考生须在当日登录我校招生网站(http://zsw.sandau.edu.cn/),查询本人的测试时间和地点。

3. 3月9-10日,统一文化考试成绩达到我校自主测试资格线的考生参加我校自主测试。同时报考我校两个专业且分别达到自主测试资格线的考生,需分别参加各专业的测试。

我校自主测试为面试,内容由我校根据本校及专业特点确定,同时参考上海市普通高中学生综合素质评价信息进行综合评定,给予考生相应的得分,自主测试总分为150分。(其中综合素质评价满分赋10分,面试满分赋140分。对于没有综合素质评价信息的考生,则由本人提供相关的信息材料,作为面试时的素质评价参考依据。详见我校2019年春季招生自主测试实施方案)。

考生若缺考我校自主测试,则相应测试成绩按零分计入春考总分,并参与后续录取排序。