当前位置:石家庄传媒网 > 学校 > 正文

校园欺凌!男生被同学围殴吐痰在脸上患重度抑郁症:不想活了(一)

2018-12-08 16:04:19 来源:看看新闻 编辑:黄海燕

核心提示

龙岗第二职业技术学校学生小权(化名)的父亲突然接到学校的电话,说是小权在学校与同学发生矛盾,小权还报了警。小权的父亲称:“那个同学把我儿子从床上拖了下来,差点撞到床脚。我儿子实在是忍无可忍了,就爆发了,然后就报警了。”这已经不是小权第一次在学校受

龙岗第二职业技术学校学生小权(化名)的父亲突然接到学校的电话,说是小权在学校与同学发生矛盾,小权还报了警。

小权的父亲称:“那个同学把我儿子从床上拖了下来,差点撞到床脚。我儿子实在是忍无可忍了,就爆发了,然后就报警了。”

这已经不是小权第一次在学校受到欺凌了。早在今年4月份,与小权发生矛盾的这名田同学,就曾经伙同同年级的祝同学和何同学,把小权围堵在洗手间进行殴打,并且还有吐痰到脸上的情节。

校园欺凌!男生被同学围殴吐痰在脸上患重度抑郁症:不想活了(一)

微信聊天记录显示,在“厕所围堵事件”发生后,其中两名参与者还向小权索要红包。小权的父母虽说发现他的精神状态有异常,但并没有在意,而且在过去半年多的时间里,小权没有跟任何人提起过这件事。

小权说:“什么都没说什么都没做当没发生,怕被报复。”家人当时也发现了异常,说孩子到了家就进房间,整天不说话,闷闷不乐。