当前位置:石家庄传媒网 > 培训 > 正文

排练出错遭扇耳光 校园“虐童”事件频发 老师的“无私”去哪了?(一)

2018-06-13 17:04:39 来源:网络整理 编辑:黄海燕

核心提示

最近这几年,全国各地校园“虐童”事件频发,让人们唏嘘不已。老师在人们心中是最无私的,怎么也不会想到会是虐童案件的施暴者。一起来看具体报道!6月12日,网传陕西省商洛柞水县一名幼儿园老师对班上多名幼儿接连扇耳光,该段视频被网友上传到微信朋友圈。记者向柞

最近这几年,全国各地校园“虐童”事件频发,让人们唏嘘不已。老师在人们心中是最无私的,怎么也不会想到会是虐童案件的施暴者。一起来看具体报道!

排练出错遭扇耳光 校园“虐童”事件频发 老师的“无私”去哪了?(一)

6月12日,网传陕西省商洛柞水县一名幼儿园老师对班上多名幼儿接连扇耳光,该段视频被网友上传到微信朋友圈。记者向柞水县宣传部门进行核实,确认视频属实,柞水县教育部门立即介入调查。

本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/

该视频显示,在一所幼儿园里,有几十名幼儿正在操场上排练节目,在一名女老师的带领下做手势动作,此时疑因有的幼儿做错了动作,老师接连对其中数名儿童扇耳光处罚。

随后,记者从柞水县宣传部门了解到,事情确实发生在柞水县下梁镇中心幼儿园,该园是一所私立幼儿园,这名老师是幼儿园聘请的。