当前位置:石家庄传媒网 > 游戏 > 正文

全明星专访! RNG.Uzi:因为有你们,我才能坚持下来!(一)

2018-12-08 15:39:38 来源:微博 编辑:张琪格

核心提示

二十二点半的拉斯维加斯,灯火依然通明。在娱乐氛围浓烈的卢克索酒店一层大厅,你甚至会完完全全遗忘掉时间的流逝。从下午四点到凌晨将至,一切的一切仿佛就在一瞬之间。没有疲惫、没有困意,当你已然融进了这座城市的血脉,它的所有雪泥鸿爪都成为了你目不交睫的动

二十二点半的拉斯维加斯,灯火依然通明。

在娱乐氛围浓烈的卢克索酒店一层大厅,你甚至会完完全全遗忘掉时间的流逝。从下午四点到凌晨将至,一切的一切仿佛就在一瞬之间。没有疲惫、没有困意,当你已然融进了这座城市的血脉,它的所有雪泥鸿爪都成为了你目不交睫的动力源泉。

突然想到,从我们开始关注小狗,喜欢上小狗到今天,六年时光,不知不觉。

全明星专访! RNG.Uzi:因为有你们,我才能坚持下来!(一)

白驹过隙,这六年,我们变了吗?变了,长大的我们从校园步入职场,带刺的棱角早已被现实磨平。Uzi变了吗?是的,少了些浮躁,多了些沉淀。

但我们真的变了吗?没有,我们依然会在日出日落追忆岁月静好,依然会深爱着一个不断创造奇迹的“微胖男孩儿”。Uzi真的变了吗?不会,无论你身处何处呼唤他的ID,他自始至终都是那个不断向上攀登的“追梦少年”。

当你有多了解Uzi时,你就会多能体会,他的坚韧与意想不到的强大。

未来的日子,有些东西必将改变。而另外一些,则能时刻萦绕心头。

全明星赛上的小狗,已经完完全全调整好了自己的各项属性。他想放松,也想赢。他说面对S9的挑战会一步一个脚印,话语间,传递着充满成熟气质的踏实感。

PentaQ:这次来到拉斯维加斯参加全明星赛,有什么感受?

小狗:这次我自己觉得是特别开心的。因为今年的全明星赛没有往常那么大的竞争力,所以我也算能够从整年的比赛中脱身出来,放松一下。我很满意这次的全明星。