当前位置:石家庄传媒网 > 游戏 > 正文

LOL全明星最亮眼的组合出炉! Mlxg找到“亲兄弟”   RNG官博:麻辣镶钻!(一)

2018-12-08 13:29:57 来源:搜狐网 编辑:黄海燕

核心提示

想必大家都知道,备受瞩目的全明星赛终于开打了,虽然进行的时间并不长,但是欢乐的气氛却越来越浓重了。就比如说Faker的牛头(在采访中他还表示自己单排的时候认真玩过牛头),Sneaky和Bang所cos的霞(很可惜不少霞洛)……除此之外,值得一提的就是香锅的双人模式

想必大家都知道,备受瞩目的全明星赛终于开打了,虽然进行的时间并不长,但是欢乐的气氛却越来越浓重了。就比如说Faker的牛头(在采访中他还表示自己单排的时候认真玩过牛头),Sneaky和Bang所cos的霞(很可惜不少霞洛)……除此之外,值得一提的就是香锅的双人模式了。

LOL全明星最亮眼的组合出炉!  Mlxg找到“亲兄弟”   RNG官博:麻辣镶钻!(一)

当然游戏日报小笙可不是说他玩得怎么样,而是他和搭档Diamondprox两人实在是太相似了,看起来就像是兄弟一般,而且两人的发型也是非常相似,都缺了一块的刘海也是意外的搭。而RNG官博也非常有意思,直接给这个组合去了一个名字“麻辣镶钻”,这未免也太真实了吧。

(本文转载:石家庄传媒网:http://www.sjzcmw.com/)

LOL全明星最亮眼的组合出炉!  Mlxg找到“亲兄弟”   RNG官博:麻辣镶钻!(一)