当前位置:石家庄传媒网 > 游戏 > 正文

毫无预兆! 王者荣耀直接官宣嫦娥姐姐 神话CP堪称年度最佳策划!(一)

2018-12-08 11:26:38 来源:今日头条 编辑:张一凡

核心提示

毫无预兆,王者荣耀直接就官宣了嫦娥姐姐,我们都以为猪年限定出个猪八戒已经很高兴了,结果出了一组神话CP。这一对在西游记里永远无法走到一起的冤家,终于要在王者荣耀的世界里重聚。羡慕二师兄[耶][耶][耶]其实这么出完全可以理解,按照每年出两个限定皮肤的规矩

毫无预兆,王者荣耀直接就官宣了嫦娥姐姐,我们都以为猪年限定出个猪八戒已经很高兴了,结果出了一组神话CP。这一对在西游记里永远无法走到一起的冤家,终于要在王者荣耀的世界里重聚。羡慕二师兄[耶][耶][耶]其实这么出完全可以理解,按照每年出两个限定皮肤的规矩来看,鸡年李白凤求凰与王昭君凤凰于飞,狗年杨戬和后羿,猪八戒总不能和猴子组一队吧,毕竟人家猴哥有猴年限定啊。这个嫦娥出的好,一下子就把猪年限定解决了,一个传说一个史诗,正合适[我想静静],天美这一手玩的太6了,忍不住要鼓掌👏👏👏王者荣耀嫦娥,年度最佳策划,年终奖稳了!

毫无预兆!  王者荣耀直接官宣嫦娥姐姐  神话CP堪称年度最佳策划!(一)