当前位置:石家庄传媒网 > 游戏 > 正文

网友热议! DOTA2:莫斯科冬季冲突赛   LGD惨遭Liquid虐泉或无望出线!(一)

2018-12-08 11:15:48 来源:搜狐网 编辑:孙四海

核心提示

今年的官方赛事很少,刚刚看完吉隆坡Major之间的强强对抗,就只能看各个赛区的预选赛了,精彩程度自然比不上大型赛事,重庆Major到来之前难免有点索然无味。不过广大DOTA爱好者也不必失望,一些老牌赛事主办方举办的没有积分的比赛依然还是看点十足,比如上个月的ESL

今年的官方赛事很少,刚刚看完吉隆坡Major之间的强强对抗,就只能看各个赛区的预选赛了,精彩程度自然比不上大型赛事,重庆Major到来之前难免有点索然无味。不过广大DOTA爱好者也不必失望,一些老牌赛事主办方举办的没有积分的比赛依然还是看点十足,比如上个月的ESL one汉堡站,还有正在火热开打的莫斯科冬季冲突赛。

网友热议!  DOTA2:莫斯科冬季冲突赛   LGD惨遭Liquid虐泉或无望出线!(一)

这个比赛仅有六支战队参赛,赛程简单粗暴,光看邀请战队就足以让人心旷神怡:前两届震中杯冠军Liquid、第三届震中杯冠军PSG.LGD、刚拿下吉隆坡Major冠亚军的VP和Secret,还有Cis区老牌强队Navi,FWG在这个阵容中都显得有点不够看。

小组赛阶段,六支战队分成两组,每组三支战队进行BO3的单循环赛制,每个小组第一进入主赛事胜者组,小组第二、三名进入主赛事败者组。主赛事由晋级的六支战队按照上述分配分组,进行双败淘汰赛,决赛BO5外其余均为BO3。

网友热议!  DOTA2:莫斯科冬季冲突赛   LGD惨遭Liquid虐泉或无望出线!(一)

中国战队唯一代表PSG.LGD处于B组,三支战队两两交手下来层次分明,Liquid两战全胜位列第一,LGD一胜一负小组第二,FWG也如之前预料的一样小组垫底。